Dispositivi & accessori
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di riso basmati
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchio di aglio
-
250 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
-
4 pesche in scatola tagliate a metà (820-850 g)
-
150 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
-
3 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste della Provenza
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
783.5 mg
Proteine
24 g
Calorie
2376 kJ /
567.5 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
86.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Riso nero vegetariano
35min
Bis di contorni di verdure (Bimby Friend)
50min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Pollo al curry (per 1 persona)
55min
Cottura del riso basmati
35min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h